Я для вас зарифмую строчки

Наталья Ворфоломеева
А в стихах моих нет ни песен,
Ни пленяющего сюжета.
И мой слог, увы, слишком тесен
Для достойного вас поэта!

Я для вас зарифмую строчки,
Соберу их в стихи из мыслей,
Буду их до последней точки
Наделять сокровенным смыслом.

Но мой слог, увы, слишком тесен
Для достойного вас поэта.
И в стихах моих нет ни песен,
Ни слепящего душу света.