Повезло

Виолетта Фатимова
А ей, наверно, повезло.
Такая речь, такое тело!
Она ж всё делает назло,
Ведь ей до нас уже нет дела .

Она, наверное, с утра
Тихонько пьет вино с бокала.
Ей на работу не пора.
Она совсем ведь не устала.

Ему, наверно, повезло,
Ведь всё само идёт прям в руки.
Его ж всегда обходит зло,
Печаль, тоска и грусть, недуги.

Он никогда и не грустит.
Всего достиг о чем мечтал.
Он боли всей не ощутит,
Как мы. Ведь всё же кем-то стал.

А знаешь ли, как тяжело
Ей дело каждое даётся?
Не ест порою ничего
И всё равно же не сдается.

А знаешь ты, что он один
Дела решал, когда болело?
И он видал таких скотин,
У вас в глазах бы потемнело.

И прежде чем бросать слова,
Что мол само всё удалось,
Подумай. Есть же голова.
Ценой чего им все далось?