Ночные грёзы

Георгий Зурабишвили
 НОЧНЫЕ ГРЁЗЫ

(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)



С тобой бы  милой и родной,

В авто по городу  промчаться,

Забыть о жизни с суетой

И этим вместе возбуждаться.

А где-то там, в конце пути,

Где можно точно задержаться,

Хочу прижать тебя к груди,

И в неге страсти отдаваться.



ПРИПЕВ

Прекрасен город в час ночной,-

Вскружить, он может  мысли,

И  если рядом  с дорогой,

Он сразу не  двусмыслен.

Пьянит обоих и влечет,

И кровь вся закипает,

И ночь в блаженстве напролет,

Обоих протекает.



С тобой бы  милой и родной,

В авто сейчас бы прокатиться

И где-то путь, закончив свой,

Душой с душой твоей бы  слиться.

Забыть про праведность, устой,

Про всё,  про всё, как говорится,

Вот только жаль ты не со мной,

И это сном мне только  снится.



ПРИПЕВ

Прекрасен город в час ночной,-

Вскружить, он может  мысли,

И  если рядом  с дорогой,

Он сразу не  двусмыслен.

Пьянит обоих и влечет,

И кровь вся закипает,

И ночь в блаженстве напролет,

Обоих протекает.





© Copyright: Юрий Осиян, 2020

Свидетельство о публикации №120101007777