над полусонной мглой - 7963

Август Май
над полусонной мглой
20:43
Публикация номер 7963

подняться на цыпочки - там, за краешком ресницы
снится веточка сосны -
если, наконец, и мне приснится
что-нибудь - где точка - сны -
с нынешнего дня - синицы
прочерк - ласточкины точки -
на проводах нотный
полумрак -
а где же полужизнь девяностых -
остынь, и выгляни в окно -
где мгла  могла глаз не касаться -
там было выбелено дно
я падал каждый раз над полусонной мглой.

       10 октября 2020 года примерно 20:50

***