Метро

Алекс Черноморец
Здесь не верь ни кому и даже себе
Если хочешь выжить стреляй
По проклятой судьбе в безнадежной борьбе
А затем личину меняй

И опять в дальний путь по черным ходам
словно рысь тихим шагом ступай
Что б не дать даже шанса проклятым богам
Затащить тебя через край

В бесконечных туннелях ,диких мирах
Лишь движение жизнь для тебя
Здесь во тьме за тобой ужас и страх
Приползет тишиною звеня

Каждый шорох смерть,но твой внутренний глас
Говорит все равно ты дойдёшь
И на следующей станции в этот раз
Ты ее возможно найдешь