Бей первым

Алекс Черноморец
Летит гудит к земле звезда
рождённая в грехах
Неся в утробе тонны зла
И смерть встальных руках

Но прежде огненный кошмар
Обрушиться на нас
Все пожирающий пожар
Проникнет в души масс

И есть ли способ умереть
Достойно без греха
Сумеют многих успеть
Узнать наверняка

А остальным другой удел
Их жизнь копейка зла
Их путь война и беспрелел
На радость для козла

Убил соседа и живёшь
А нет, убьют тебя
Бей первым или ты умрёшь
Вот правда бытия