Мечта

Михаил Абрывалин
Я вижу сон, в котором хочется остаться
Наедине с несбыточной мечтой.
Прекрасный мир, где мне не надо притворяться,
А в каждом шаге быть самим собой.

Всего лишь миг, что никогда не повторится
И растворится в памяти навек.
Как жаль, что наяву ему не сбыться,
Он вновь растает, словно первый снег.

А поутру в душе останется надежда
И смутный образ, что зовёт к себе.
В который раз всё остаётся, как и прежде,
А ночью вновь иду к своей мечте.