Иди вперёд

Агафи
       Что было - прошло,
       Уже не вернёшь.
       Забудь обиды,
       Предательство, ложь.
       Если ты любишь -
       Любовь береги!
       Счастье ждёт
       Тебя впереди.
       Иди вперёд,
       Назад не смотри.
       Уверенно, смело,
       Но, не спеша:
       Жизнь так прекрасна
       И хороша!