***

Маргарита Грант
осеннее утро подарит покой
притихшей земле в ожиданье

три капли дождя упадут на ладонь
приняв от  души покаянье

ответят глаза серебристой росой
молитвою губы ответят

огромное  небо замрем над тобой
и явится солнце в рассвете
 
покатится день над туманной  рекой
  под гул ненасытных  моторов
 подветренный шквал не  погасит  огонь
 и  солнце до ночи  не  скроет...
 тепло от  свечи в  темный час  у  окна
 объятия сердце согреют

 когда мы  вдвоем
то сама   тишина предчувствуя жажду немеет
и  мир заполняя  желанием вслух пространство стихами  воркует
симфонией   звезд  отзывается дух
 единством бузумства ликует