***

Алла Семперантова
Не увижу свой любимый город,
Потому что мир упал в ковидный хаос.
Осень наступила, везде холод.
Я живу, вот что бы ни случалось.
Я пью кофе, греюсь оптимизмом.
В нашей сложной необычной жизни.
10.10.2020