Нас ветру догнать нелегко

Николай Бошинцев
            пешком за ветром не угнаться
            он выдаёт с натугой мчась
            в порывах дважды восемнадцать
            миль в час

            а вот фотонная ракета
            пронзает запросто парсек
            всего за несколько каких-то
            пар сек