***

Алла Семперантова
Все стихи написаны,
Спидометры на нулях,
Все блокноты исписаны.
Я поясню на словах :
Ты меня не вдохновляешь,
Ты человек недостойный.
Ты меня не понимаешь,
Прости, если сделала больно.

10.10.2020