Не типичные узоры отпуска

Андрей Безликий
Когда сидел я на бревне
Поваленным от ветровала
Я ощущал как классно мне
В центральных дебрях лесопарка

Машины прописью гудят
 И гаджет мой спускает кнопку
Я фоточки кладу в карман
И по листве шурша, иду в свой мрачный отпуск

С осенней придурью хожу пешком
 Выкуривая насмерть сигареты
А каждый день как золотой
С верхушек крон летят монеты

Шершавый шарф от бороды
Помимо куртки одеваю кепку
Иду гулять в кленовый стыд
Дубов, осин и падающих веток

Куницы по небу летят
И белки прыгают ****ато
Шуршит по жизни лесопарк
 Хоть фонари скрутили нахуй

Людей немыслимая нить
****ят и ходят в магазины
По праву гадок этот быт
Для них чехлы  -  работа, принцип...

Дыханье птиц летящих клином
И сумерки подобны жатве
Мы приближаемся к унынью
Что там за ним, - девятиэтажки….