Наш Дом - Газпром. фондовый рынок

Борис Балялин
Наш Газпром- это засада,
Ведь он растет, когда не надо...
А когда надо, он стоит,
Или вниз стрелой летит,
И раз уж масть пошла такая...
Давайте Миллера поймаем,
Ему реально навставляем....
И пусть он знает гад такой,
Что наш Газпром нам не чужой,
Акционеры мы сейчас,
И деньги, что Газпром за газ,
Получает....- то для нас...
Их под матрас не надо класть,
Они могут там пропасть,
Да и он получит в пасть...
Если будет туда класть.
Что б избежать эту напасть,
Деньги эти прям в карман
Акционерам надо класть...
Их дивидендами назвать...,
И спасибо нам сказать..
Ведь мы ребята молодцы...
Биржевые огурцы.
Мы поддержали наш Газпром...
И Газпром - это Наш Дом.

   10.10.2020.   Б.Б.А.