У Метро

Оксана Лащилина
Между мужчиной и миледи
Молниеносно мысль мелькнула:
Мартини, музыка, Маджуро,
Миндальных масел, монпансье...
Миледи мужику махнула
Метро «Мякинино», месье...

Мужик муреною морскою
Метнулся мартовским мачО!
Но! Мент Московский мимо мчался
Махнув мужчине «ммм, Мачок»...
За маску много монотонно
Мужчинке мозг мариновал...
Миледи молча миновала
Метнув манерно: «Macsalaamo”...