а, нам- хотелось это лето. Шутка

Коля Нилов
Мне, тоже хотелось видеть войну именно такой.
  В виде видеоигры.
   А, топом вообще забыть, что - это такое.
  Это, у нас в крови.
  А, когда на холоде, по пояс в холодной воде и не жравши.
  И не дай Бог!
  Тебе разворотило коленку .Или, плечо. И кровь хлещет.
  И твою ногу уже не спасти. Или руку.
  От потери крови- человек слабеет.
  И, становиться, как мешок.( Простите за правду нашей жизни)
  Мёртвые, тяжелее живых. Не знаю, почему.
Это, сразу чувствуется, когда он раненный умер на тебе.
Когда, его кровь. Течёт по тебе, и на тебя,как с ручья.

Классификация кровеносных сосудов
 Среди сосудов кровеносной системы различают артерии, вены и сосуды системы микроциркуляторного русла; последние осуществляют взаимосвязь между артериями и венами и включают, в свою очередь, артериолы, капилляры, венулы и артериоло-венулярные анастомозы.

И, малость в тебя тоже попало из метелла.
  Тебе, так больно. Но, это только твоя боль.
  И ни кто её кроме тебя её не почувствует.
  Вместе и врозь.
Пьём вместе-а, умирает врознь. ( от знакомого услышал)


10.10.2020г. Коля Нилов.