Близнецы

Алексей Протокин
(Из цикла "Знаки Зодиака")

Легки, изменчивы, сложны,
Таинственны, почти воздушны...
Все Близнецы весьма умны,
Контактны и порой послушны.

Умеют спорить и мечтать
(Подвластна им непринужденность!),
И мысли тайные читать,
И к сердцу допускать влюбленность!