Козерог

Алексей Протокин
(Из цикла "Знаки Зодиака")

У Козерога - все от Бога!
Его Судьбы счастливый бег
Сатурн направит на дорогу,
Ведущую на самый верх!

Вожак и лидер, он - реален!
Немногословен и умен.
В глобальных планах гениален,
Всегда и всюду - чемпион!