Рыбы

Алексей Протокин
(Из цикла "Знаки Зодиака")

Ты живешь, словно рыба в воде:
Вдаль влечет интуиции сетка.
Здравый смысл выручает везде...
Мягкость нрава - прекрасная метка!

Жизнь твоя - отражение снов.
На себя не бываешь в обиде.
Греешь мысли у звездных костров,
Ход событий нередко предвидя!