Дева

Алексей Протокин
(Из цикла "Знаки Зодиака")

Их страсть отдыхает под властью ума,
Велик аппетит к совершенству.
Они выбирают большие дома,
Всегда подавай им блаженство!

Одежды роскошные стильно надев,
Друзей себе тщательно ищут.
Расчет безупречный - знак фирменный Дев,
Духовность - их главная пища!