Водолей

Алексей Протокин
(Из цикла "Знаки Зодиака")

Водолейчик-Водолей, много ты воды не лей!
Отраженное в ней Солнце из ручья Судьбы испей…
Из всех знаков Зодиака ты же - самый забияка,
Гениальный трудоголик и искуснейший гуляка.