Всегда Народ Царя поддержит!!! Поэту Кленину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Три богатыря сегодня» (Кленин)
 http://stihi.ru/2019/11/03/2214

***

Так мыслят, Дружище, одни русофобы,
Илюша, Добрыня, Алёша - не те:
Они - Патриоты, Герои - до гроба,
Приблизят Россию к Заветной Мечте!!!

Замочат "партнёров" везде: "и в сортире",
Когда "облегчаться" туда побегут!..
Надёжней Бойцов не найти в целом Мире:
Как Гитлеру, подлым, наступит - КАПУТ!!!

И Царь Наш, Владимир, Толковый, Великий,
Хоть зря Он жалеет коварных врагов,
За подлые, наглые, мерзкие, крики!..
Хотя, В.В.П. сокрушить их Готов!!!

Российский Народ, в основном - в Патриотах:
Поддержит Володю в лихие года!!!
"Партнёрам" заблудшим сказать Мне охота:
Так было, так будет - везде и всегда!!!
А гадам, придёт, непременно - "пи...да"!!!

 ***

Классно, Дружище! Но Я прожжённый - Оптимист и Юморист! Твой Юмор, категорически
принимаю! Молодец!

Однако, с Почтением! Улыбкой!
Георгий НеБедоносец - Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.10.2020 22:45