Без полей номеров на страницах

Михаил Липатов
Есть парус, не смог, не поднял
И долг, не отданный маме
Есть она, не принял, не обнял
И мир не понятый нами …..

Есть боль, не лечу но живу
Без полей, номеров на страницах
Пятачок запустил в синеву
Вдруг поможет откроют границы ….

Сивер дует , дык что же пора
Дураков снова учит плетями
Молча радуюсь углям костра
Тишину собираю горстями …..