ТЦ Кал ужский

Алексей Протокин
(подражая В. Маяковскому)

Я не знаю,               
     в чем разница
            между «Калом ужским»,
                и «Калом ужа»,
                Но, как поэт – не французский,
                Буду буквы пронзать жалом ножа
                Аналитики жесткой,
                Чтобы понять,
                Что у них там под «шерсткой»
                И почему они так лежат?

                5 ноября 2019