Умершие Боги

Кириэль
Падают комками серебра
Застывшие слезы умерших Богов.
Подбери их, родной, принеси сюда,
Ну, а ты же, кузнец, будь готов!
Разведи ты огонь, собери мастеров,
А расплавишь металл - не смотри в его суть.
Древних истин уже никогда не вернуть.
Не гневить нам уже позабытых Богов
Выкуй нам по мечу - чтоб сверкали в ночи,
Что бы путь указали заблудшим во тьме,
Что бы враг отступал!
И кричи, не кричи - не дозваться уже
До друзей моих мне.