Эй, Вы, кому за шестьдесят!

Алексей Протокин
Эй, Вы, кому за шестьдесят!
Уже седые, еще живы.
Нас минул опыт баррикад,
И мы еще порой красивы.

Но дух бунтарский не заглох:
Мы помним о годах лихих,
И, к сожаленью, давим блох,
А не подковываем их.