10 10 20 20

Алекс Конрад-Боно
Нет, я, всё-таки, отмечусь
Хоть в такой волшебный день:
День – единственный на Вечность!
Завтра тенить на плетень

Будет поздно. Локоточки
Можно будет не кусать
Тем, кто ни единой строчки
В день такой не смог создать.

Заодно поздравлю самых -
Самых крепких из людей,
Кто не строит психодрамы,
Не страдает от "идей",

Не безумствует от правды,
И не режет всех подряд,
В том числе и ненаглядных,
За один какой-то взгляд.

Нам, психически здоровым,
Праздник этот – как бальзам!
Мы ведь с детства верим в горы.
И, конечно, чудесам!

10.10.2020
(День психического здоровья)