Краски осени пленяют...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «как быстро ко всему мы привыкаем» (Галина Би-Локур)

Привыкаем потихоньку,
Забывая враз о лете,
Краски осени вдогонку,
В листопадном рыжем цвете.

Нежно ягоды калины,
Рдеют сочно,день и ночь,
За забором,как картины,
Разрывая сумрак вклочь.

Целует осень листья древ,
В природе это неизбежно,
Остатки зелени стерев,
Ветрами стылыми небрежно.

Таков у Девы макияж,
Раскраска всей округи златом,
Словно богатства саквояж,
На травы падают крылато!