скажи-ка, пушка, ведь не даром москва, спасённая п

Август Май
скажи-ка, пушка, ведь не даром москва, спасённая пожаром
06:06
Публикация номер - 7969

москва, спасённая пожаром, была сдана большевиками
под карикатурой либералов
америкосам
 - все злато партии просрала -
ведь не даром -
пушка?
ведь были в партии капэ
и не было эсэс?

но пушка, к счастию, молчала,
впрочем, муза тоже не отвечала -

ведь были схватки родовые
перспективы жизни живые -
недаром помнит вся россия
про день победы -

а ныне - погляди в окно -
хотя за ворованные колоски
не убивают ни детей, ни взрослых,
за политику поэтов сажают редко -

хотя доносы за "политику" ещё глухие -
вся система гипербюрократии такая же, как в коммунизме -
и вся экономика "капитализма" с госучастием и нацпроектами подобна только онанизму -
недаром пенсию организмам дают с шестидесяти пяти?

и никто не помнит ни 12 июня День России, ни Седьмого Сентября День Бородина.

         11 октября 2020 года примерно 06:15

***