Иди к своей мечте

Яна Кирс
Иди к своей мечте,
Пусть это и непросто:
Круты ступени роста
В их вечной высоте.

Иди к своей мечте,
Среди теней и света,
Нарушив все запреты,
И страх держа в узде.

Иди к своей мечте,
Сумей в неё поверить,
И ты откроешь двери
Людских сердец везде.

Иди к своей мечте,
В себе не сомневаясь,
Суть жизни познавая
В мгновенья красоте.

Иди к своей мечте,
До дна испив былое,
Не слушая всё злое,
И вверясь чистоте.

Иди к своей мечте,
К той долгожданной встрече
И стань весны предтечей
Для тех, кто в пустоте.