Мэров много, Царь Один!.. Коллеге Кленину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «МЭР ЕСТЬ, А МЕР НЕТ» (Кленин)
 http://stihi.ru/2020/08/25/6079

***

Бывает и в Европе, Друг, не лучше,
Не стоит предаваться Нам - тоске:
Там, без воды, ещё гораздо - суше,
Чем в Нашем городе - Геленджике!

"Как вид", сегодня, мэры исчезают,
Как динозавры, много лет назад!..
Крутая Должность их бросает к "краю":
Красиво жить, им, разве, запретят???

Во Власть, порой, приходят проходимцы:
"До фонаря" - Россия и Народ!..
Они, в натуре, бездари, ленивцы,
Хоть Путин, Царь, внимательно сечёт!..

 ***

"Мэров много, Царь Один,
Но зря верёвка вьётся",
Мэр, сегодня - господин,
Завтра - дно колодца!!!"

 ***

Лишь Божий Суд "заслуги" всех учтёт:
Надеется Великий Наш Народ!!!

 ***

Нормальный ход, Дружище!
Однако, с Юмором! Почтением! Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.10.2020 23:57