9-й класс

Максим Крутиков
пока набросок несколько слов
но
девятый класс февраль
родители ушли в гости
я пью остывший чай
слушаю «Крылья» Наутилуса
играю в шахматы с самим собой

всё из чего делают деньги в инстаграме
пройдено в пятнадцать лет
получением лучших выгод