Вам мое почтение

Сергей Евграфов
Жизнь надо пить не мелкими глотками,
А крупными,глотая,да взахлеб.
Вкусив любви,парить над облаками,
Испить до дна,не отменив полет.

По нраву мне: веселый шум пирушки,
С друзьями детства песни у костра,
Ловить дыханье жаркое подружки,
Под звездами целуясь до утра.

Забыть, что есть и подлецы,и трутни,
И те,кто честь меняет на рубли,
Кому рожденье дня - тоска и будни,
Кому не свята горсть своей земли.

Я не терплю лжецов и подхалимов,
Кто слабых бьет и мучает зверье,
Предателей, на Родине гонимых.
Всем остальным - почтение мое.