Мы не виделись несколько вечностей

Елена Аленичева-Герасимова
Мы не виделись несколько вечностей и вдобавок целых три дня. В твоих устах живёт улыбка солнца. Мне так от нее тепло. В твоём взгляде мятный ветер. Он охлаждает и расслабляет. В твоём сердце огонь, зажигающий и манящий. А я… А я просто маяк. Впрочем, как и ты. Эти встречи - касания бесконечностей - короткие замыкания - разряды и потенциалы. Убережное и трансформирующее. Полет проходит нормально. Продолжение следует...