Осенних роз прощальный аромат

Светлана Галс
Осенних роз прощальный аромат
Вплетается в солёный запах моря.
А в небе гуси на закат летят,
И облака, подобно птицам, вторят, —
Взмахнув крылами в солнечных отсветах,
Парят над морем,поглощая свет их.
И мне в зарю глазами окунуться,
Взлететь под клёкот стай и не вернуться.
Осенних роз прощальный аромат
Окрасил небо лепестками ало,
И солнца розовый бутон устало
Упал за море, погасив закат.