Нежность

Татьяна Дробышевская
Река холодная отдаст свои туманы
Прибрежным камышам, на траву ляжет,
Ночною нежностью ещё немного пьЯна...
И сквозь туман рассвет тебе укажет

Твой путь дневной. Водою свежей крана
Осенним утром упадёт вдруг свежесть.
Из тишины, окрест, свою достану,
Из воздуха... тебе достану... нежность...