Полёт

Игорь Качалов
   Миклошу Периньи

Полёт над бытом, темнотой
И человечьей злобой.
Полёт над грешною землёй
И над тюремной робой.

Полёт над бездной, ибо в ней -
Все мира искушенья.
Господь мой, сбереги детей,
Что служат Вдохновенью!

11 октября 2020г.