постучу...

Николас Деринг
раз в месяц? -
лучше не надо...
ибо, этот месяц адом
режет моё сердце на лоскуты
ожидания...
ты
чувствуешь
КАК мне одиноко?
я жду не звонка телефона,
а в дверь...
и верь,
что однажды
я сам постучу
в самое неподходящее время...
в твоё сердце...
лишь бы жива была любовь...
а иначе - нет смысла...

(мы не знакомы... лишь созвучие)
Николас Деринг   09.12.2018 00:18
Рецензия на «Ты звонил» (Надежда Зяблицкая)