Твой портрет на фоне осени...

Жан Гилен
  Белым облаком на озере
  Уплыла куда-то молодость
  Твой портрет на фоне осени
  Дорогой багет из золота

  И Любовь - Прозренье позднее 
  Все следы сотрет беспечности
  Твоя грусть на фоне осени
  В золоченной рамке вечности

  И за все я знаю спросится
  Только я ловлю мгновения
  Ты стоишь на фоне осени
  Желтых листьев обрамление
 
  И "японский мостик"в прошлое
  Память словно из забвения
  твой портрет на фоне осени
  Вся в осеннем настроении

 
  Листья опадут беспечно так
  И стихи вдруг станут прозою
  Только буду помнить вечно я
  Осень ту рыжеволосую...
 
   Доброе утро Любимая!!!