Фужеры тюльпанов

Плотникова Лена
Про созерцанье – говорите!
Под руководством тех наитий
святая искренность - во мне.
О чувствах говорить честней
не каждый может, но поэты -
любви простые первоцветы,
те сочиняют, не боясь.
Меж нами неразрывна связь!
Придуманы до нашей эры
весны тончайшие фужеры,
их выдувает стеклодув,
в них наша чувственность, уснув,
все грезит, грезит про тюльпаны.
Пусть март приходит, долгожданный.
В их удивительном плену
тону от счастия, тону!

5 марта 2020


Люблю я отраженье света
в стихах и мудрости Поэта...
Стихи - трудяги...
Неустанно...
они нам будят счастье рано
и песни новые поют...
Стихи - цветы!
Они - цветут!!!...

Виктор Остапенко   11.10.2020 11:50