Объявление о новом сборнике стихов и прозы

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки.

С вами Злобный Мышалет.

А давайте снова выпустим сборник! Тем более, что его можно выложить на ЛитРесс и другие платформы бесплатно с ИСБН и ББК. На Ридеро изготовим, кому нужны печатные экземпляры - отлично!


Тема сборника: "Прогулки без гида". То есть принимаются стихи и прозаические миниатюры (до 5 тыс. знаков) о разных городах и странах, достопримечательностях.
От автора не более 1 миниатюры и не более 3 стихов.

Оргвзнос не вносится.

Когда будем печатать бумажную версию - тогда сборник можно будет выкупить по себестоимости.
*************************

К письму прилагать:

1)  согласие такого содержания:
"С условиями выпуска сборника "Прогулки без гида" согласен. Передаю неисключительные права на публикацию и распространение произведений (перечисляете названия) Соляной Ирине Владимировне для публикации в сервисе "Ридеро",  также даю согласие на обработку моих персональных данных исключительно для использования в рамках создания сборника "Прогулки без гида"
Этот текст вы подписываете, указываете дату, фотографируете или делаете скан и прилагаете к письму.

2) краткую биографическую справку от автора (город проживания и сведения о творческой деятельности)

3) тексты стихов и миниатюр.


Я знаю, что все любят Питер и Москву, но давайте напишем не только о них, а то читателю будет скучно!

Прием произведений до 01 декабря по эл. адресу: myschalyot@yandex.ru