О вечном

Непринц
Я о любви тебе трезвоню часто,
как будто наизусть учу слова,
в которых до краев налито счастье,
смолой сосновой - капельки на швах.
Я не боюсь нечаянно слукавить.
У чувства сумасшедшего в плену,
татуировкой наношу на память
"люблю тебя, люблю тебя одну".
В пылу обид, в порыве дикой страсти,
в игривом наваждении причуд
я открываю душу свою настежь
и о любви шепчу, шепчу, шепчу...