буйный поток информации

Елена Бессонова
у них какая-то странная ёмкость мозгов -
могут за час со скоростью пулемёта
рассказать двадцать серий японского мульта
или перечислить всех игроков
корейского чемпионата по старкрафту
с достоинствами и недостатками - поймёшь
если ты до этого сто лет
настолько внимательно слушал все их рассказы
что отличаешь Maru от Scarlett
при этом никто из них не способен запомнить
что ты пьёшь чай без сахара
или имени деревца за окном - не важно
главное чтобы мчались по лестнице
перепрыгивая ступеньки со скоростью невероятной -
вот они здесь и вот несутся на скейте
куда-то