Рваный парус

Татта Дзалатти
Те, с кем, как будто,
вы всегда были вместе…
о чём-то своём
говорили часами…
бывает, уходят…
не то, чтобы резко…
а как-то обыденно…
словно устали…

То ли их развернуло
в водовороте…
То ли ты к другому
примкнул каравану…
И у всех всё неплохо
сложилось вроде…
Но у каждого где-то
есть парус рваный…