Сердце шепчет тихо...

Яна Кирс
Луч приветный заглянул в оконце,
Озаряет комнату рассвет.
Сердце шепчет тихо вместе с солнцем:
"Ничего прекрасней в мире нет..."

Дождь стучит и радостно, и звонко
По июльским барабанам крыш.
Вышивает день узор свой тонкий,
Льётся песня - только лишь услышь.

Розовеют яблоки на ветках,
Их румянит солнца тёплый свет.
Сердце шепчет тихо вместе с ветром:
"Ничего прекрасней в мире нет..."

Расцветают розы, алым цветом
Окаймляя тропку в старый сад,
Где лучами тёплыми согретый,
Созревает сочный виноград.

Резво вьются над водой стрекозы,
Ослепляет лилий белый цвет.
Сердце тихо шепчет, пряча слёзы:
"Ничего прекрасней в мире нет..."