Ну, а Родина, Россиюшка - потом!.. Поэту Кленину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Первым делом, самолеты...» (Кленин)
http://stihi.ru/2020/07/04/9013

***

"Синдром Горбачёва" Андрюху крушит,
И "пО фую" Родина, гаду:
ПродАл самолёты, подлец, паразит,
Его на "парашу" бы надо!!!

За это бы Сталин в момент расстрелял,
А Берия, прежде, дал - в морду,
Чтоб каждый продажный "делец", "генерал",
Стремился к другому - "рекорду"!!!

Любая "гуманность" помрёт от стыда":
Пожизненный срок, это - Дело!!!
Врагов не прощают - нигде, никогда:
Статью применять надо смело!!!

 ***

Возмущению Народа,
Нет предела и границ:
"Бендера" жива "порода"!!!
Знатоки! Вопрос на блиц:
Сколько - "перелётных птиц"???

 ***

Молодец, Дружище! С поддержкой! Почтением! Чёрным Юмором! Творческих Удач!
Георгий НеБедоносец - Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2020 09:31