так хорошо

Татта Дзалатти
так хорошо не торопиться…
пить кофе… и смотреть в окно...
как осень вяжет нам на спицах
багряно-жёлтое панно…
как грациозны в танце листья…
как паутинка на ветру
росой живою серебрится
под мягким солнцем поутру…
как органична в небе птица…
неторопливы облака…
берёза в золоте…
продлится ль?..
надолго ль?..
не наверняка…