Трепали нас и бури, и ненастья

Евгений Санько
Трепали нас и бури, и ненастья.
Но жизнь нам мудрый выдала совет.
Построили мы свой шалашик счастья,
И обитаем в нём так много лет.

Судьба сурово ускоряла герцы.
И испытаний выставила рать.
Но счастье, что нашлись единоверцы,
И помогли пред бурей устоять.

И в редкие минуты передышек
Тепло познали и любви прибой.
Я зов небес спасительный услышу,
И эту радость разделю с тобой