Я в небесном транспорте лечу

Евгений Санько
Я в небесном транспорте лечу,
Где кондуктор – Муза неземная.
И, души кусочки отрывая,
За проезд стихами я плачу.

Суета и давка, как везде.
Но меня ничуть не напрягает.
И душа тихонько отдыхает,
Как птенец в родительском гнезде.