Клобук не делает монахом

Алексей Протокин
(Из цикла "Вечная латынь")

Клобук не делает монахом:
Тут вера чистая нужна.
И смена жизни одним махом,
Аскеза тоже здесь важна.

              11 октября 2020 г.